吉林方便面包装哪家便宜

来源网络发布时间:2019-12-09 18:02:02

吉林方便面包装哪家便宜

廊坊正泓纸制品有限公司我们以完善的印刷管理模式,做到对产品品质的保证,实现印刷公司从设计、印刷、到后期制作加工售后服务于一体的团队模式。

色序安排方面在色序安排上,应将金银墨放在后一色印刷,因为在多色印刷中,为防止逆套印造成的混色或印不上的弊病,必须依照油墨黏性从高到低的原则来排列,即后印色油墨的黏度小于前一色。金银墨的黏度较低,如果把印金银放在前面,会由于后一色油墨的黏度大于金银墨,将刚印到纸上的金银墨反拉下来,使金银墨层变薄、失去光泽、起毛。对于单色机,虽然是湿压干印刷,也不吉林方便面包装哪家便宜宜把印金银放在前面,否则同样会产生脱色的现象,使金银墨的光泽度降低。印金银的佳时间是在前色已干但又未完全干透时,这时金墨的附着为牢固。

印刷速度方面印金、印银时的印刷速度不宜过高。印刷机的速度过高,金墨、银墨在传递过程中,容易发生糊版、拉毛、飞溅等现象。而且机器速度太快会引起墨辊温度升高,金墨氧化变黑,转移性能变差等问题,一般速度为4000张/时。润版液的控制方面对于印金银的润版液,由于含有酸性物质及其他杂质,会使金银墨容易氧化变色,光泽度降低,所以

吉林方便面包装哪家便宜

应尽量采用表面张力小、润湿性能好的醇类润版液,且印刷时以不糊版的小润湿量为佳供水量(水分太大会使金银墨乳化)。

包衬方面在四色胶印中,由于接触时间少,压力要加大,但这会带来网点扩大、金银墨层容易糊色等故障。要做到既增大了压力,又要防止网点变形太大,应使用中、硬性包衬,用以达到既减少压缩形变又增加压力的目的。同时,由于中、硬性包衬压力大,加快了油墨渗透到纸张等承印物内部的速度,从而可大大减少纸张背面的粘脏故障。印刷速度方面印金、印银时的印刷速度不宜过高。印刷机的速吉林度过高,金墨、银墨在传递过程中,容易发生糊版、拉毛、飞溅等现象。而且机器速度太快会引起墨辊温度升高,金墨氧化变黑,转移性能变差等问题,一般速度为4000张/时。

润版液的控制方面对于印金银的润版液,由于含有酸性物质及其他杂质,会使金银墨容易氧化变色,光泽度降低,所以应尽量采用表面张力小、润湿性能好的醇类润版液,且印刷时以不糊版的小润湿量为佳供水量(水分太大会使金银墨乳化)。包衬方面在四色胶印中,由于接触时间少,压力要加大,但这会带来网点扩大、金银墨层容易糊色等故障。要做到既增大了压力,又要防止网点变形太大,应使用中、硬性

吉林方便面包装哪家便宜

包衬,用以达到既减少压缩形变又增加压力的目的。同时,由于中、硬性包衬压力大,加快了油墨渗透到纸张等承印物内部的速度,从而可大大减少纸张背吉林方便面包装哪家便宜面的粘脏故障。

纸张方面质量好的纸张是提高胶印印金(银)质量的先决条件。纸张的平滑度、光泽度、白度、表面强度、酸碱度等性能对金、银色墨印刷质量影响很大。表现在:吸墨量过大,墨层太薄,光泽就差。纸张吸墨太快,底色干燥太快会造成叠印不良。纸***滑度不好,凹凸不平会出现露白现象。纸张白度太差则色泽发暗纸张伸缩性太强,则会套印不准甚至无法套印。表面强度差,会出现脱粉、掉毛现象。偏酸性纸(采用酸法造纸)会使金墨变色。纸张呈酸性,油墨干燥速度慢,金银墨与酸性物质起化学反应而变色。呈碱性太强的纸张,碱性物质传至润版液,润版液pH值偏中性或碱性,易糊版,水分过大则油墨易乳化,印品变色。故应选择pH值适中的纸张来进行印刷。

上一篇:汩罗采购防水套管量身定制

下一篇:泸州预埋防水套管既定即发