焦作酱香饼培训学校分析土家酱香饼的特点

来源网络发布时间:2019-05-26 01:08:02

          悠悠香小吃培训学校是一家集安阳餐饮美食培训,安阳小吃培训,糕点培训,蛋糕培训,特色小吃培训学校,小吃培训加盟,特色小吃培训加盟,面点培训,早点培训,早餐培训,为一体的专业餐饮创业服务机构,也是目前小吃培训行业里实力强的一家,被安阳市劳动局设为安阳定点餐饮培训机构。
   土家酱香饼也叫香酱饼了,是湖北省恩施长阳土家族的一种特有的小吃,后来被悠悠香餐饮引进推广,和改进成大众口味,火遍全国。此饼以外酥里软、咸、鲜、香、脆、回味微甜、葱香郁浓为主要特点。由香料和酱料配制,加工制成,成为全国特色小吃之一。

   传说在远古时候,每逢丰收过节早才能吃得上,据当地人说:“此饼是清朝康熙年间,一位武当山的斋法号为德福僧人,他用多年自制的斋菜及多种药材和香料秘制而成”凡上武当山的香客品尝后都回味无穷,赞不绝口,后来此技术不慎流传,几百年来以他独特的口感与风味传承于土乡人间,今天它掀开了面纱走出了大山,走进了都市,已成为都市生活不可多得的集色、香、味于一体的独特的香酱饼大众口味食品。
   特色土家酱香饼一年四季无淡季,生意月月火(天天赚钱)。携带方便,酱香饼可以买回家吃、坐车吃、走路吃、工地吃,是快餐中最便捷的食品,同时也节约了店面的座位,大约占百分之六十的顾客是将酱香饼买走吃,有的酱香饼只做窗口销售,节约了房租。酱香饼一般都是拿着吃,不需要提供座位。投资不大,一般需要2-3人即可经营,店面可大可小,但最小需要3平方米。也可以推车经营。

   【悠悠香酱香饼培训内容】
   1:面团的制作和操作手法。
   2:材料、设备的认识和使用。
   3:秘制酱料的调配和熬制。
   4:饼的成色和成形。
   5:学员实际操作,师傅指导。
   【土家酱香饼的项目特点】
   土家酱香饼做好后,根据顾客的需要,用刀切成扇形小块,论秤卖斤,一般一斤五元左右,利润50%以上,销售时使用镀膜牛皮纸袋包装,经济实惠,干净卫生,顾客可以拿着吃,走着吃,很适合现代人生活的快节奏。土家酱香饼投资小,回报快,需求量大,市场广阔,已成为众多小吃创业者的首选项目。土家酱香饼价格便宜,人人买得起,人人吃得起,人人抢着吃。土家酱香饼投资少,风险小,盈利快,是平民老百姓都能做得起的好生意。

上一篇:椰丝植生毯——植生毯的“保水神器”!

下一篇:慈溪崇寿星海湾买房经历,给大家没买的参考一下!