全国统一客服热线:
024-53830035

广告:
15141306199

抚顺日报社·圈抚顺二维码抚顺日报社·圈抚顺

关 闭

您的位置:首页 > 新闻中心

“24H当日鲜”在东洲区天湖啤酒节火爆出道!火成啥样儿?有多少都不够卖!

2019-07-02 10:33:45 来源:抚顺日报 编辑:何芳

2019东洲区天湖啤酒节第三天“鲜播报”:

有多少都不够卖——24H当日鲜啤酒秒变“网红”

抚顺传媒网讯(抚顺日报记者 孙晓华)7月1日,2019东洲区天湖啤酒节“开杯”第三天。“天湖生产线上喝啤酒”在啤酒节现场,记者惊异地发现,现场最受“吃货”和“酒人儿”们追捧的,居然是一款以前从未听到的“天湖”新品——24H当日鲜啤酒!

啤酒节现场。记者 门莹 摄

现场延续了前两天的火爆人气,尽管每桌客人的口味不同,但九成以上的餐桌上都摆放着一个同样的宝贝——不锈钢啤酒桶,这桶里,就是辽宁天湖啤酒有限责任公司于2019东洲区天湖啤酒节首推上市的24H当日鲜啤酒。“多少都不够卖的,来晚了根本抢不到!”当日鲜的受欢迎程度,令主、承办方始料未及。这酒红到啥程度,还得靠数据来说话:啤酒节第一天,开售半小时内,50桶24H当日鲜啤酒就全部售罄,要知道,这可是首天的全部供货量!第二天,一个小时之内,70桶24H当日鲜啤酒全部售罄。第三天,下午4时,加量运来的120桶24H当日鲜啤酒在一个半小时内又全部售空。“还有那个桶装的啤酒没?”“给我再来一桶24H当日鲜”……当晚,记者在售酒处看到,尽管已经售罄,但仍然有人不断地点名买“24H当日鲜”。

它咋就成“网红”了呢?

市民李鹏品了一口“24H当日鲜”,露出了非常享受的表情。他竖起大拇指说:“真好喝!昨天就看到朋友向我推介这款啤酒,今天来尝尝,果然不错。口感清甜,还有果香味。”

天湖啤酒有限公司相关负责人对“24H”在啤酒节上蹿红,并未感到意外。他说,这款啤酒最大的特色和卖点,就是一个字儿——鲜。它从生产线上下来,直接“打”专车到客户的口中。“因为极致新鲜,所以营养特别丰富。”为了强调“24H当日鲜”的新鲜,他给记者打个两个比方:“‘24H当日鲜’就是新鲜的水果,其它啤酒与它比起来,就是新鲜水果与水果罐头的感觉。‘24H当日鲜’还好比是刚从菜地里拔出来的蔬菜,直到它‘流入’你的口中,仍然存留着浓浓的麦芽香。”

“网红”不是传说

“今儿个说啥我得在朋友圈里炫一炫。昨天的同学会我没参加上,光看同学在微信群里炫这酒了,大家都说很鲜、很好喝、还有麦芽香。”刚刚出差回抚的小伙子陈东俊说着拿出手机,为这款“24H”做起了“广告”。很快,他在外地的朋友们就在微信中回复了,表示要尽快来抚尝尝这款要被他“吹”上天的啤酒。

与陈东俊临桌的郑先生跟几个朋友也喝得很开心。他们就是专程为这款“24H当日鲜”而来的。郑先生说,听说啤酒节上新推出一款鲜啤挺不错,市场上还没有卖的,就约几个朋友过来尝个鲜儿。

主办方负责人说,“24H当日鲜”是今年在啤酒节上主推的一款啤酒。它分黄、白两个品种。黄啤酒的麦香味浓些,白啤酒的果香味浓些。它将伴随着啤酒节的脚步,引领啤酒消费新时尚,成为人们追求新鲜、营养啤酒的时尚新主张。

“24H当日鲜”一夜成“网红”,这个故事一定会继续下去。那么,2019东洲区天湖啤酒节的第四天,还要运来多少桶,才能扭转现在供不应求的局面呢?这是个目前最困扰主、承办方的大问题呢,因为,它能成为“网红”的最大优势就是新!鲜!

分享到:
圈抚顺微信二维码

圈抚顺

今抚顺微信二维码

今抚顺

抚顺晚报微信二维码

抚顺晚报

热点推荐
海量本地信息一手掌握!有了“掌上抚顺” 遇见便利生活!
海量本地信息一手掌握!有了“掌上抚顺” 遇见便利生活!
咱抚顺日报社新媒体产品——抚顺日报社官方客户端“掌上抚顺”APP来咯!暌违了小半年儿,“掌上抚顺”丰富了架构、整合了栏目,提供更多、特多、超多的便民信息啦! [详细]
抚顺三宝立交桥拆利索了 即将进入平交道路修建施工
抚顺三宝立交桥拆利索了 即将进入平交道路修建施工
拆没了,再也看不到立交桥的影子了。11月11日上午,记者来到望花区丹东路与沈抚新区交界的沈抚大道原三宝立交桥处看到,昔日的立交桥已经全部拆除,即将进入立交改平交的道路施工。 [详细]
用笔端记录,凭作品说话!他们被抚顺市委宣传部通报表扬
用笔端记录,凭作品说话!他们被抚顺市委宣传部通报表扬
在全国第二十个记者节到来之际,11月8日上午,抚顺市委宣传部通报表扬了抚顺市新闻战线学习雷锋、增强“四力”(即脚力、眼力、脑力、笔力)“百名记者基层行”活动的先进个人和优秀新闻作品。 [详细]
第二届中国国际进口博览会闭幕
第二届中国国际进口博览会闭幕
第二届中国国际进口博览会10日在上海闭幕,进口博览局相关负责人透露,本届进博会经贸成果丰硕,第三届招展工作正在进行。 [详细]
突发!柳河街一辆SUV翻车四脚朝天 现场触目惊心(有图)
突发!柳河街一辆SUV翻车四脚朝天  现场触目惊心(有图)
抚顺“健身达人”电视挑战赛今日开幕 两天决出8位“挑战王”
抚顺“健身达人”电视挑战赛今日开幕 两天决出8位“挑战王”
11月9日下午,2019年抚顺市首届“健身达人”电视挑战赛决赛,在抚顺体育馆举行,在两天时间内将决出8个项目的“健身达人”。 [详细]
铁肩担道义,妙手著文章!迎来记者节,抚顺记者报告会上讲基层行故事
铁肩担道义,妙手著文章!迎来记者节,抚顺记者报告会上讲基层行故事
11月8日是第二十个中国记者节,上午,由市委宣传部、抚顺日报社、抚顺广播电视台主办的抚顺市新闻战线庆祝中国记者节暨学习雷锋增强“四力”百名记者基层行报告会在雷锋学院举行,并对百名记者基层行中涌现的先进典型和新闻作品进行了表彰。抚顺市委常委、宣传部部长戴小梅代表市委向奋战在全市新闻战线的全体同志们致以节日的问候,向受到表彰的先进个人表示热烈的祝贺。 [详细]
抚顺城市展示馆即将免费开放 里面都有啥?记者带你提前探馆……
抚顺城市展示馆即将免费开放 里面都有啥?记者带你提前探馆……
一处完美展示抚顺城市建设发展的展馆——抚顺城市展示馆,经过2个多月的施工布展,即将在近期向社会免费开放。11月7日下午,记者在展示馆内看到,展示馆已做好了试运行的开馆准备。 [详细]
客服
微信
lnzsfs

微信公众号

微信二维码
关注身边发生的最新资讯