全国统一客服热线:
024-53830035

广告:
15141306199

抚顺日报社·圈抚顺二维码抚顺日报社·圈抚顺

关 闭

您的位置:首页 > 新闻中心

2019东洲区天湖啤酒节:吃货们的花式吃法大赏

2019-07-04 10:24:35 来源:抚顺晚报 编辑:何芳

2019东洲区天湖啤酒节“鲜播报”

吃遍啤酒节 做最有格调的吃货

抚顺传媒网讯(抚顺晚报记者 胡 丹)快乐的时光过得最快。转眼间,2019东洲区天湖啤酒节已经第4天了,东洲区人民着实给力,啤酒节现场人气一直“涨停板”——16:30左右,现场就“满仓曼谷”了,想找桌凳根本没门儿!网红24H当日鲜啤酒供货量一增再增,美食商户更叫一个忙。

嘎嘎好吃的美食,哇哇鲜的天湖啤酒,我们必须要吃出自己的个性!经过4天的探秘,记者总结了几种经典吃法,带您一起吃转天湖啤酒节。

啤酒节上不止有美酒,同样有美食。记者 杜季亮 摄

啤酒节上,美酒香醇,美食诱人。记者 杜季亮 摄

“网红”吃法

还在羡慕抖音、快手上的“网红”美食吗?来咱2019东洲区天湖啤酒节,转一圈全都能吃遍——老北京爆肚、四川酸辣粉、台湾酱爆鱿鱼、特制麻辣小龙虾、锦州特色排骨串、本溪特色烤豆皮、海南鲜椰子,还有最近火爆短视频界的网红芝士榴莲饼,都是吃货们不能错过的流行元素,吃过一遍秒胜千万网红主播!再来一桶新晋网红“24H”当日鲜啤酒,发个抖音,粉丝量蹭蹭往上涨!

“酒人儿”吃法

咱东北人喝酒,讲究的就是一个豪爽,有酒有肉就是干!

现切现穿现烤的草原大串不能错过。看着师傅们切肉、穿肉,直接上火烤熟,肉汁瞬间被包裹,那滋味绝对不是冷冻羊肉可以比拟的,啥也不就先吃个几串过过瘾!

喜欢海鲜的小伙伴可以来点麻辣小龙虾、烤生蚝,配着啤酒过瘾得不得了!当然,东北酒桌必备,“花毛一体”、拌菜、海鲜捞拌爽口又美味,有了这些一人一箱天湖大绿棒子也不在话下!

没有主食吃不饱?也没事儿,咱现场劲道兰州牛肉拉面和0413面馆的师傅随时待命,一碗地道面,一盘拌牛肉,喝酒一样过瘾!

喝不惯纯鲜的女孩,必须尝尝天湖施泰克樱桃和姜汁口味啤酒,清甜微带果味和姜汁气息的啤酒,让你在酒桌上也做精致女孩!

“文化”吃法

号称“酒人”,你知道啤酒是怎么酿成的吗?来2019东洲区天湖啤酒节,坐在生产线上喝啤酒,咱也学学啤酒知识,做个有文化的“酒人儿”。

今年,是“天湖”品牌创立40周年,除了新鲜好喝的各种啤酒和满满的天湖元素,走进2019东洲区天湖啤酒节,请注意左手边的啤酒文化长廊,带你了解“天湖”发展历程和酿酒全过程!

“亲子”吃法

2019东洲区天湖啤酒节吸引的不光是“酒人儿”,精彩的节目、琳琅满目的美食也让很多小朋友爱的不行!小朋友不能喝啤酒,吃的东西也不少,现场小宝贝人手必有一个薯塔。

“勇气”吃法

说了这么多吃法,其实记者最佩服的是“勇气”吃法,20多种鲜活的虫子,穿串下锅油炸,进嘴嘎吱嘎吱嚼的喷喷香!

要问有啥啊?大蜘蛛、蜈蚣、蛇、蝎子、蚂蚱、水鳖、竹象、面包虫……这是属于勇者的挑战,有勇气咱就啥也不说了,来两串!

分享到:
圈抚顺微信二维码

圈抚顺

今抚顺微信二维码

今抚顺

抚顺晚报微信二维码

抚顺晚报

热点推荐
海量本地信息一手掌握!有了“掌上抚顺” 遇见便利生活!
海量本地信息一手掌握!有了“掌上抚顺” 遇见便利生活!
咱抚顺日报社新媒体产品——抚顺日报社官方客户端“掌上抚顺”APP来咯!暌违了小半年儿,“掌上抚顺”丰富了架构、整合了栏目,提供更多、特多、超多的便民信息啦! [详细]
抚顺三宝立交桥拆利索了 即将进入平交道路修建施工
抚顺三宝立交桥拆利索了 即将进入平交道路修建施工
拆没了,再也看不到立交桥的影子了。11月11日上午,记者来到望花区丹东路与沈抚新区交界的沈抚大道原三宝立交桥处看到,昔日的立交桥已经全部拆除,即将进入立交改平交的道路施工。 [详细]
用笔端记录,凭作品说话!他们被抚顺市委宣传部通报表扬
用笔端记录,凭作品说话!他们被抚顺市委宣传部通报表扬
在全国第二十个记者节到来之际,11月8日上午,抚顺市委宣传部通报表扬了抚顺市新闻战线学习雷锋、增强“四力”(即脚力、眼力、脑力、笔力)“百名记者基层行”活动的先进个人和优秀新闻作品。 [详细]
第二届中国国际进口博览会闭幕
第二届中国国际进口博览会闭幕
第二届中国国际进口博览会10日在上海闭幕,进口博览局相关负责人透露,本届进博会经贸成果丰硕,第三届招展工作正在进行。 [详细]
突发!柳河街一辆SUV翻车四脚朝天 现场触目惊心(有图)
突发!柳河街一辆SUV翻车四脚朝天  现场触目惊心(有图)
抚顺“健身达人”电视挑战赛今日开幕 两天决出8位“挑战王”
抚顺“健身达人”电视挑战赛今日开幕 两天决出8位“挑战王”
11月9日下午,2019年抚顺市首届“健身达人”电视挑战赛决赛,在抚顺体育馆举行,在两天时间内将决出8个项目的“健身达人”。 [详细]
铁肩担道义,妙手著文章!迎来记者节,抚顺记者报告会上讲基层行故事
铁肩担道义,妙手著文章!迎来记者节,抚顺记者报告会上讲基层行故事
11月8日是第二十个中国记者节,上午,由市委宣传部、抚顺日报社、抚顺广播电视台主办的抚顺市新闻战线庆祝中国记者节暨学习雷锋增强“四力”百名记者基层行报告会在雷锋学院举行,并对百名记者基层行中涌现的先进典型和新闻作品进行了表彰。抚顺市委常委、宣传部部长戴小梅代表市委向奋战在全市新闻战线的全体同志们致以节日的问候,向受到表彰的先进个人表示热烈的祝贺。 [详细]
抚顺城市展示馆即将免费开放 里面都有啥?记者带你提前探馆……
抚顺城市展示馆即将免费开放 里面都有啥?记者带你提前探馆……
一处完美展示抚顺城市建设发展的展馆——抚顺城市展示馆,经过2个多月的施工布展,即将在近期向社会免费开放。11月7日下午,记者在展示馆内看到,展示馆已做好了试运行的开馆准备。 [详细]
客服
微信
lnzsfs

微信公众号

微信二维码
关注身边发生的最新资讯