全国统一客服热线:
024-53830035

广告:
15141306199

抚顺日报社·圈抚顺二维码抚顺日报社·圈抚顺

关 闭

您的位置:首页 > 新闻中心

那个喜呀那个乐呀那个吃呀那个喝!尽在2019东洲区天湖啤酒节,哦耶!

2019-07-05 09:39:54 来源:抚顺晚报 编辑:何芳

2019东洲区天湖啤酒节“鲜播报”:家乡味道

抚顺传媒网讯(抚顺晚报记者 胡 丹)持续火爆!昨天是2019东洲区天湖啤酒节的第六天。虽然尚未入伏,但白天最高温度已经直逼33℃。炙热的天气依然没有阻挡东洲区“酒人儿”的“节日”热情。下午三点半,一天中最热的时段还没过去,家住东洲的张建峰和朋友就来到了啤酒节现场。

啤酒节现场。记者 门 莹 摄

“来一桶‘24H!’”彼时,150桶天湖“24H当日鲜”刚刚从生产线上运抵现场,未及过数,就已经被抢先下单了。

对咱大抚顺来说,“天湖”就是我们这座城市的图腾,是绝大多数抚顺人心中永远不会磨灭的家乡味道。大伙房水库优质水源和进口麦芽叠加的鲜爽醇香早已刻入抚顺人的味蕾中。本届东洲区天湖啤酒节恰逢天湖啤酒“诞生”40周年。盛世大庆,岂能没有“天湖”!一款款经典“天湖”源源不断地被送往现场,保你喝个过瘾,喝个畅快!

如果您是地道的酒人儿,那保质期限定为24小时的“24H当日鲜”绝对是您的首选。不说别的,单就这号称“坐在生产线上喝的鲜啤”,就值得您抢先品尝,除了咱“天湖啤酒节”现场,再想喝,短时间内,您只能去“天湖啤酒”的生产线上碰运气了。这不,还不到17:30,150桶“24H当日鲜”已经卖出去一大半了。

看着“啤酒吧”销售人员的忙碌身影,就足以感受2019东洲区天湖啤酒节令人炫目的“高热”:“来多少‘24H’都不够卖的,两三个小时之内基本就卖空了,有的老顾客六桶、八桶的一起买!”销售人员告诉记者。

“‘24H当日鲜’还有吗?”

“最后一桶!”

“我要我要,是我的了!”

不到19时,本届啤酒节最受欢迎的爆款“网红酒”——“24H当日鲜”啤酒已经全部售空。来晚的“酒人儿”们只能遗憾错过——“明天一定赶早儿来,高低要喝上它!”

不急不急,抢不上“24H”也无妨。啤酒节现场还为大家准备了抚顺人必喝的天湖纯鲜、鲜100和施泰克啤酒。不善豪饮的美女,还有樱桃口味和姜汁口味的施泰克啤酒,精致的瓶身包装,喝上一口果味留香的啤酒,妥妥是精致女孩儿们的最爱;作为与德国皇室啤酒品牌合作的子品牌,在这儿,您还可以品尝到来自巴伐利亚的德国皇室啤酒品牌——卡尔爵士红城堡啤酒。“卡尔爵士”荟萃了浅色小麦啤酒和慕尼黑深色啤酒的特质,在大伙房水库甘甜水源的助力下,口感绝对是正宗的300多年皇家巴伐利亚酒厂原厂范儿。

实在不能喝酒?那就来瓶老味道的大白梨,或移步到冰屋,喝上一杯鲜榨西瓜汁或金桔柠檬汁。商家每天下午现榨,成品放入冰箱里冷藏三四个小时,冰凉中保留了鲜榨果汁的纯鲜味道,每天400多杯都不够卖。悄悄地告诉大家一个巨好喝的饮料——香蕉牛奶,进口香蕉加上纯牛奶,香甜不腻,最适合小朋友喝,甭管排多长的队,一定要来一杯尝尝呦!

一阵惊喜掌声传来,最早来现场的张建峰拍中了“900”号码牌,喜中天湖纯鲜啤酒一箱,张建峰一班哥们儿的情绪立马翻倍——今晚必须尽兴而归!

分享到:
圈抚顺微信二维码

圈抚顺

今抚顺微信二维码

今抚顺

抚顺晚报微信二维码

抚顺晚报

热点推荐
海量本地信息一手掌握!有了“掌上抚顺” 遇见便利生活!
海量本地信息一手掌握!有了“掌上抚顺” 遇见便利生活!
咱抚顺日报社新媒体产品——抚顺日报社官方客户端“掌上抚顺”APP来咯!暌违了小半年儿,“掌上抚顺”丰富了架构、整合了栏目,提供更多、特多、超多的便民信息啦! [详细]
抚顺三宝立交桥拆利索了 即将进入平交道路修建施工
抚顺三宝立交桥拆利索了 即将进入平交道路修建施工
拆没了,再也看不到立交桥的影子了。11月11日上午,记者来到望花区丹东路与沈抚新区交界的沈抚大道原三宝立交桥处看到,昔日的立交桥已经全部拆除,即将进入立交改平交的道路施工。 [详细]
用笔端记录,凭作品说话!他们被抚顺市委宣传部通报表扬
用笔端记录,凭作品说话!他们被抚顺市委宣传部通报表扬
在全国第二十个记者节到来之际,11月8日上午,抚顺市委宣传部通报表扬了抚顺市新闻战线学习雷锋、增强“四力”(即脚力、眼力、脑力、笔力)“百名记者基层行”活动的先进个人和优秀新闻作品。 [详细]
第二届中国国际进口博览会闭幕
第二届中国国际进口博览会闭幕
第二届中国国际进口博览会10日在上海闭幕,进口博览局相关负责人透露,本届进博会经贸成果丰硕,第三届招展工作正在进行。 [详细]
突发!柳河街一辆SUV翻车四脚朝天 现场触目惊心(有图)
突发!柳河街一辆SUV翻车四脚朝天  现场触目惊心(有图)
抚顺“健身达人”电视挑战赛今日开幕 两天决出8位“挑战王”
抚顺“健身达人”电视挑战赛今日开幕 两天决出8位“挑战王”
11月9日下午,2019年抚顺市首届“健身达人”电视挑战赛决赛,在抚顺体育馆举行,在两天时间内将决出8个项目的“健身达人”。 [详细]
铁肩担道义,妙手著文章!迎来记者节,抚顺记者报告会上讲基层行故事
铁肩担道义,妙手著文章!迎来记者节,抚顺记者报告会上讲基层行故事
11月8日是第二十个中国记者节,上午,由市委宣传部、抚顺日报社、抚顺广播电视台主办的抚顺市新闻战线庆祝中国记者节暨学习雷锋增强“四力”百名记者基层行报告会在雷锋学院举行,并对百名记者基层行中涌现的先进典型和新闻作品进行了表彰。抚顺市委常委、宣传部部长戴小梅代表市委向奋战在全市新闻战线的全体同志们致以节日的问候,向受到表彰的先进个人表示热烈的祝贺。 [详细]
抚顺城市展示馆即将免费开放 里面都有啥?记者带你提前探馆……
抚顺城市展示馆即将免费开放 里面都有啥?记者带你提前探馆……
一处完美展示抚顺城市建设发展的展馆——抚顺城市展示馆,经过2个多月的施工布展,即将在近期向社会免费开放。11月7日下午,记者在展示馆内看到,展示馆已做好了试运行的开馆准备。 [详细]
客服
微信
lnzsfs

微信公众号

微信二维码
关注身边发生的最新资讯