全国统一客服热线:
024-53830035

广告:
15141306199

抚顺日报社·圈抚顺二维码抚顺日报社·圈抚顺

关 闭

您的位置:首页 > 新闻中心

那个喜呀那个乐呀那个吃呀那个喝!尽在2019东洲区天湖啤酒节,哦耶!

2019-07-05 09:39:54 来源:抚顺晚报 编辑:何芳

2019东洲区天湖啤酒节“鲜播报”:家乡味道

抚顺传媒网讯(抚顺晚报记者 胡 丹)持续火爆!昨天是2019东洲区天湖啤酒节的第六天。虽然尚未入伏,但白天最高温度已经直逼33℃。炙热的天气依然没有阻挡东洲区“酒人儿”的“节日”热情。下午三点半,一天中最热的时段还没过去,家住东洲的张建峰和朋友就来到了啤酒节现场。

啤酒节现场。记者 门 莹 摄

“来一桶‘24H!’”彼时,150桶天湖“24H当日鲜”刚刚从生产线上运抵现场,未及过数,就已经被抢先下单了。

对咱大抚顺来说,“天湖”就是我们这座城市的图腾,是绝大多数抚顺人心中永远不会磨灭的家乡味道。大伙房水库优质水源和进口麦芽叠加的鲜爽醇香早已刻入抚顺人的味蕾中。本届东洲区天湖啤酒节恰逢天湖啤酒“诞生”40周年。盛世大庆,岂能没有“天湖”!一款款经典“天湖”源源不断地被送往现场,保你喝个过瘾,喝个畅快!

如果您是地道的酒人儿,那保质期限定为24小时的“24H当日鲜”绝对是您的首选。不说别的,单就这号称“坐在生产线上喝的鲜啤”,就值得您抢先品尝,除了咱“天湖啤酒节”现场,再想喝,短时间内,您只能去“天湖啤酒”的生产线上碰运气了。这不,还不到17:30,150桶“24H当日鲜”已经卖出去一大半了。

看着“啤酒吧”销售人员的忙碌身影,就足以感受2019东洲区天湖啤酒节令人炫目的“高热”:“来多少‘24H’都不够卖的,两三个小时之内基本就卖空了,有的老顾客六桶、八桶的一起买!”销售人员告诉记者。

“‘24H当日鲜’还有吗?”

“最后一桶!”

“我要我要,是我的了!”

不到19时,本届啤酒节最受欢迎的爆款“网红酒”——“24H当日鲜”啤酒已经全部售空。来晚的“酒人儿”们只能遗憾错过——“明天一定赶早儿来,高低要喝上它!”

不急不急,抢不上“24H”也无妨。啤酒节现场还为大家准备了抚顺人必喝的天湖纯鲜、鲜100和施泰克啤酒。不善豪饮的美女,还有樱桃口味和姜汁口味的施泰克啤酒,精致的瓶身包装,喝上一口果味留香的啤酒,妥妥是精致女孩儿们的最爱;作为与德国皇室啤酒品牌合作的子品牌,在这儿,您还可以品尝到来自巴伐利亚的德国皇室啤酒品牌——卡尔爵士红城堡啤酒。“卡尔爵士”荟萃了浅色小麦啤酒和慕尼黑深色啤酒的特质,在大伙房水库甘甜水源的助力下,口感绝对是正宗的300多年皇家巴伐利亚酒厂原厂范儿。

实在不能喝酒?那就来瓶老味道的大白梨,或移步到冰屋,喝上一杯鲜榨西瓜汁或金桔柠檬汁。商家每天下午现榨,成品放入冰箱里冷藏三四个小时,冰凉中保留了鲜榨果汁的纯鲜味道,每天400多杯都不够卖。悄悄地告诉大家一个巨好喝的饮料——香蕉牛奶,进口香蕉加上纯牛奶,香甜不腻,最适合小朋友喝,甭管排多长的队,一定要来一杯尝尝呦!

一阵惊喜掌声传来,最早来现场的张建峰拍中了“900”号码牌,喜中天湖纯鲜啤酒一箱,张建峰一班哥们儿的情绪立马翻倍——今晚必须尽兴而归!

分享到:
圈抚顺微信二维码

圈抚顺

今抚顺微信二维码

今抚顺

抚顺晚报微信二维码

抚顺晚报

热点推荐
为要来的生活垃圾分类做准备 建议抚顺人收藏此篇报道
为要来的生活垃圾分类做准备 建议抚顺人收藏此篇报道
为加快我市生态文明建设,完善城市管理和服务,有效改善人居环境,抚顺市制定了生活垃圾分类工作的实施方案,详细介绍了分类标准、投放暂存和收运处置的过程。 [详细]
国务院“互联网+督查”平台公开征集关于“六稳”“六保”政策措施落实的问题线索和意见建议
国务院“互联网+督查”平台公开征集关于“六稳”“六保”政策措施落实的问题线索和意见建议
为深入贯彻十三届全国人大三次会议精神,认真落实党中央、国务院关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重大决策部署,推动政府及其部门在疫情防控常态化前提下,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保完成《政府工作报告》提出的经济社会发展目标任务,国务院“互联网+督查”平台从6月1日起面向社会征集关于“六稳”“六保”政策措施落实的问题线索和意见建议。 [详细]
昔日储煤仓变身大市场 顺城区河东大市场下月“开板儿”
昔日储煤仓变身大市场 顺城区河东大市场下月“开板儿”
5月27日下午,记者在顺城区汪清街北长客站对面看到,一处原来供热单位用来储煤的储煤仓,正在进行改造施工,下月中旬将以河东大市场的崭新面貌开市亮相,改写河东地区市场占道经营的局面。 [详细]
咱们要做好准备了!抚顺出台生活垃圾分类工作实施方案
咱们要做好准备了!抚顺出台生活垃圾分类工作实施方案
5月27日上午,记者从市政府了解到,《抚顺市生活垃圾分类工作实施方案》经过起草、修改、征求意见、座谈会、再修改等程序,经市政府常务会议审议并原则通过,这也是为改善城市卫生环境,助力“城市双修”的具体工作“战略”。 [详细]
沈抚新区有轨电车建设及东延工程干到哪儿了?记者施工现场探情况
沈抚新区有轨电车建设及东延工程干到哪儿了?记者施工现场探情况
按照规划,从沈阳浑南奥体中心开往沈抚新城的沈阳浑南现代有轨电车轻轨5号线,向东延伸至沈抚新区抚顺境内的李石街。工程完工通车后,抚顺市民乘坐有轨电车去往沈阳就更方便了。24日上午,记者在育才街与沈抚大道交汇的路段看到,施工围挡内机声隆隆,施工热火朝天。 [详细]
这样的课堂这样的课 让人感动让人骄傲让人有干劲儿
这样的课堂这样的课 让人感动让人骄傲让人有干劲儿
致敬全国战“疫”雷锋情景故事课作为今年雷锋学院重点工作,经过所有演职人员的共同努力,近期打造完成。5月21日下午3时,情景故事课正式开演。辽宁省交通运输厅直属机关党委培训班和省民宗委、省外办、省煤矿安监局、省作协、省侨联的学习贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》专兼职党务干部培训班的近200位学员观看了情景故事课。 [详细]
【“城市双修”十大工程之十】山水林田湖草生态保护修复工程:到2022年基本完成受损山体修复
【“城市双修”十大工程之十】山水林田湖草生态保护修复工程:到2022年基本完成受损山体修复
抚顺市“城市双修”三年行动方案(2020-2022年)确定的十大工程中的第10个工程为山水林田湖草生态保护修复工程,下面重点对大伙房饮用水源保护,西露天矿地质灾害与生态修复,有效实施土地综合整治进行解析。 [详细]
“抚顺最美”“辽宁最美”“全国最美” 这家人实至名归!
“抚顺最美”“辽宁最美”“全国最美” 这家人实至名归!
昨日是国际家庭日,全国妇联举办“最美我的家、抗疫‘家’力量”全国抗疫最美家庭云发布活动,揭晓了660户全国抗疫最美家庭,辽宁省有20户家庭获此殊荣,抚顺市中医院肿瘤内科护士长周美多家庭名列其中,这也是抚顺市唯一获此殊荣的家庭。在今年2月9日,周美多援鄂出发时,抚顺传媒网曾进行采访报道。 [详细]
客服
微信
lnzsfs

微信公众号

微信二维码
关注身边发生的最新资讯