全国统一客服热线:
024-53830035

广告:
15141306199

抚顺日报社·圈抚顺二维码抚顺日报社·圈抚顺

关 闭

您的位置:首页 > 新闻中心

东洲区天湖啤酒节嗨爆全场 盛夏就要这种氛围 双休日还有

2019-07-05 15:51:57 来源:抚顺传媒网 编辑:何芳

抚顺传媒网讯(记者 李凭)由东洲区人民政府主办,抚顺日报社、辽宁天湖啤酒有限责任公司协办的东洲区天湖啤酒节,正在东洲区东洲桥北激情上演。7月4日傍晚,记者来到了啤酒节现场,感受了嗨爆的氛围,感触到了东洲人的豪爽与热情。

7月4日晚的东洲区天湖啤酒节现场掠影。李凭 摄

每年盛夏,街边烧烤加啤酒,成为了市民的一种消费习惯。东洲区天湖啤酒节,就是将这种吃喝的饮食习惯,提升了一个档次,丰富了它的文化内涵,让啤酒节的美食盛宴多了与众不同的聚众欢乐的氛围。

此次东洲区天湖啤酒节不仅让东洲本地人尝到了鲜啤,更迎来了市内外的朋友到此品味,昔日夜晚平静的东洲桥,俨然成为了一个热闹的停车场。

抚顺日报社不光办好报纸和新媒体,还寻求多种经营,近几年来开办了十几届汽车展,还办了多年的年货大集,历练了采编经营队伍,丰富了媒体与民众的联系渠道,打开了一个个难啃的经营市场,让民众感受到了实实在在的报业文化底蕴。

今年的东洲区天湖啤酒节自6月29日开幕以来,每天晚上都吸引大批市民参与,男男女女、老老少少,里三层外三层,现场出现了酒难求、桌难定。

每天到底能有多少人光临啤酒节?告诉你,喝到高潮时的人们,在前往卫生间方便的时候,都一度出现了排队等候的场景。

每晚,随着灯光、音乐的亮起和响起,人们尽情分享24H桶装鲜啤,不断和着台上演员歌声的节拍,借着晕晕的酒劲,使劲唱呀,还可以跳呀,更可以舞动双臂,来一次大联欢,让啤酒之夜更加活力四射、魅力无限,这就是啤酒节的魔力所在、欢乐所在、盛夏所在。

原定7月5日晚上最后一场的东洲区天湖啤酒节,将延迟到7月7日晚结束,也就是说,东洲人还可以在双休日里,继续去东洲桥北嗨爆两天。随后,啤酒节将移师新抚区,7月13日在万达西侧上演,7月22日在望花区中嘉商业广场续演。

(独家稿件,转载请注明出处,记者微信fslp88)

分享到:
圈抚顺微信二维码

圈抚顺

今抚顺微信二维码

今抚顺

抚顺晚报微信二维码

抚顺晚报

热点推荐
海量本地信息一手掌握!有了“掌上抚顺” 遇见便利生活!
海量本地信息一手掌握!有了“掌上抚顺” 遇见便利生活!
咱抚顺日报社新媒体产品——抚顺日报社官方客户端“掌上抚顺”APP来咯!暌违了小半年儿,“掌上抚顺”丰富了架构、整合了栏目,提供更多、特多、超多的便民信息啦! [详细]
抚顺三宝立交桥拆利索了 即将进入平交道路修建施工
抚顺三宝立交桥拆利索了 即将进入平交道路修建施工
拆没了,再也看不到立交桥的影子了。11月11日上午,记者来到望花区丹东路与沈抚新区交界的沈抚大道原三宝立交桥处看到,昔日的立交桥已经全部拆除,即将进入立交改平交的道路施工。 [详细]
用笔端记录,凭作品说话!他们被抚顺市委宣传部通报表扬
用笔端记录,凭作品说话!他们被抚顺市委宣传部通报表扬
在全国第二十个记者节到来之际,11月8日上午,抚顺市委宣传部通报表扬了抚顺市新闻战线学习雷锋、增强“四力”(即脚力、眼力、脑力、笔力)“百名记者基层行”活动的先进个人和优秀新闻作品。 [详细]
第二届中国国际进口博览会闭幕
第二届中国国际进口博览会闭幕
第二届中国国际进口博览会10日在上海闭幕,进口博览局相关负责人透露,本届进博会经贸成果丰硕,第三届招展工作正在进行。 [详细]
突发!柳河街一辆SUV翻车四脚朝天 现场触目惊心(有图)
突发!柳河街一辆SUV翻车四脚朝天  现场触目惊心(有图)
抚顺“健身达人”电视挑战赛今日开幕 两天决出8位“挑战王”
抚顺“健身达人”电视挑战赛今日开幕 两天决出8位“挑战王”
11月9日下午,2019年抚顺市首届“健身达人”电视挑战赛决赛,在抚顺体育馆举行,在两天时间内将决出8个项目的“健身达人”。 [详细]
铁肩担道义,妙手著文章!迎来记者节,抚顺记者报告会上讲基层行故事
铁肩担道义,妙手著文章!迎来记者节,抚顺记者报告会上讲基层行故事
11月8日是第二十个中国记者节,上午,由市委宣传部、抚顺日报社、抚顺广播电视台主办的抚顺市新闻战线庆祝中国记者节暨学习雷锋增强“四力”百名记者基层行报告会在雷锋学院举行,并对百名记者基层行中涌现的先进典型和新闻作品进行了表彰。抚顺市委常委、宣传部部长戴小梅代表市委向奋战在全市新闻战线的全体同志们致以节日的问候,向受到表彰的先进个人表示热烈的祝贺。 [详细]
抚顺城市展示馆即将免费开放 里面都有啥?记者带你提前探馆……
抚顺城市展示馆即将免费开放 里面都有啥?记者带你提前探馆……
一处完美展示抚顺城市建设发展的展馆——抚顺城市展示馆,经过2个多月的施工布展,即将在近期向社会免费开放。11月7日下午,记者在展示馆内看到,展示馆已做好了试运行的开馆准备。 [详细]
客服
微信
lnzsfs

微信公众号

微信二维码
关注身边发生的最新资讯