全国统一客服热线:
024-53830035

广告:
15141306199

抚顺日报社·圈抚顺二维码抚顺日报社·圈抚顺

关 闭

您的位置:首页 > 新闻中心

搁东洲区天湖啤酒节没嗨够?那就换地儿继续嗨!老铁们,7月13日我们新抚区天湖啤酒节见!

2019-07-08 10:27:37 来源:抚顺晚报 编辑:何芳

2019东洲区天湖啤酒节完美收官

7月13日相约万达广场西——2019新抚区天湖啤酒节

抚顺传媒网讯(抚顺晚报记者 胡 丹)快乐的时光总是那么短,2019年东洲区天湖啤酒节开幕时的盛况仿佛还在眼前,转眼间就到了暂别的时刻!6月29日—7月7日,在这个夏日炙热开始的时候,2019东洲区天湖啤酒节如一股清凉的风,裹挟着浑河甘甜的水源降临东洲,掀起了一波“天湖热”。

2019年东洲区天湖啤酒节闭幕。记者 杜季亮 摄

连续几天的高温闷热,似乎心疼了大家,也或许是不舍这热闹的节日,2019东洲区天湖啤酒节的最后一天,下起了阵雨。原本以为,现场会人潮稀少,没想到演出开始不久,现场的150余个桌位再次满台。

“天湖24H再来一桶!”

“一桶够吗?再不喝喝不到了!”

“那行,听你的,来两桶,今天喝个够儿!”

赶在闭幕前,梁先生和朋友一行四人再次来到东洲天湖啤酒节。不为别的,就想再喝一桶天湖“24H当日鲜”啤酒!

外出闯荡多年,在梁先生的心中,天湖啤酒代表的是家的味道。回到故乡,呼吸着家里的空气,与知己好友一起品尝家乡的味道,聊聊情谊,说说各自的生活与发展,连曾经觉得土的不行的大碴子味儿,都亲切得不得了!

“十来年了,在外边什么样的啤酒都喝过,可怎么喝都没有咱天湖好喝!”

啤酒花的醇香还在味蕾中升腾,美食还没吃够,节目也没看够,趁着最后一天,王爽和小伙伴们搭上了啤酒节的末班车,来尝尝传说中的天湖“24H当日鲜”。

“名不虚传,比纯鲜更爽口,比扎啤口感更清透,小吃也好吃,怪不得大家都推荐来这儿!”

“对,价位也不算贵,比我们之前去过的很多夜市好多了。排骨串、海鲜啥的都好吃,一会儿再去烤点!”

9天的啤酒节采访,记者遇到的大多数人都是奔着天湖啤酒来的,尝鲜,也是一种回味!大东北的四季,只有夏日的夜晚才能体味这样在户外纵情狂欢的疯狂,离家在外的游子,在这儿热闹中感受家的温度,长居家乡的人儿,用这种仪式般的方式度过炎夏!这就是咱大抚顺的夏天,咱东北人的豪爽范儿!

音乐停息,夜幕更沉,相伴9天的酒友们依依不舍地与2019东洲区天湖啤酒节告别!别难过,短暂的离别是为了下次更好的相遇!2019东洲区天湖啤酒节完美落下帷幕,也预示着2019新抚区天湖啤酒节的到来!

7月13日—19日,我们将在新抚区万达广场西再次点燃节日的“烟火”,一样的天湖啤酒,更多的美味,更精彩的节目,陪伴全市人民共度2019激情夏夜!

分享到:
圈抚顺微信二维码

圈抚顺

今抚顺微信二维码

今抚顺

抚顺晚报微信二维码

抚顺晚报

热点推荐
抚顺这处废弃采石场成“小天池”美景 然而让人担心的是……
抚顺这处废弃采石场成“小天池”美景 然而让人担心的是……
詹白线关岭附近,一个废弃的采石场变成“小天池”,到了夏天,去游泳的人络绎不绝。7月14日上午,记者来到此处,看到景色确实不错,但在此游泳,让人担心安全难以保障。 [详细]
新华步行街开始改造 设集装箱档铺 咱们能更舒心地逛吃逛吃啦
新华步行街开始改造 设集装箱档铺 咱们能更舒心地逛吃逛吃啦
从7月9日晚上开始,一组组造型靓丽的集装箱档铺,开始在顺城区新华一路安置,新华步行街改造提级正式启动!300米长的新华一路将成为名副其实的“美食步行街”。 [详细]
第20年了,抚顺高考中考考生今年继续享受免费乘坐公交车待遇
第20年了,抚顺高考中考考生今年继续享受免费乘坐公交车待遇
7月4日上午,记者从抚顺市交通运输局获悉,今年抚顺高考、中考考生在考试期间,继续享受免费乘坐公交车的待遇。此助考政策在抚顺实行,今年已是第20个年头了。 [详细]
抚顺石化矿区事业部生活服务中心化塑后勤站主题教育活动有声有色
抚顺石化矿区事业部生活服务中心化塑后勤站主题教育活动有声有色
抚顺石化矿区事业部生活服务中心化塑后勤站党支部高度重视石化公司“战寒冬、转观念、勇担当、上台阶”主题教育活动,并且把此项活动分解成实实在在的五项工作标准和具体行动方案,做到了花红叶绿,开花结果。 [详细]
抚顺又一个大集贸市场要开啦 5000平方米 全室内经营
抚顺又一个大集贸市场要开啦 5000平方米 全室内经营
经过近10天的紧张工作,顺城区兴仁街占路市场拆除已近尾声。6月29日上午,记者在拆除现场看到,抚顺城环卫所的30多名环卫工人正在清理垃圾。还有一个好消息是,兴仁街占路市场拆除后,在旁边,一个新的大集贸市场将在下月中旬开市。 [详细]
全省夏季旅游活动开始啦!抚顺不但安排了N多好玩滴,还有福利哟
全省夏季旅游活动开始啦!抚顺不但安排了N多好玩滴,还有福利哟
6月28日上午,由辽宁省文化和旅游厅与抚顺市人民政府共同主办的 “拥抱自然·畅游辽宁”全省夏季旅游活动暨抚顺“消夏避暑·戏水纳凉”旅游季活动,在清原红河峡谷漂流景区正式启幕。 [详细]
抚顺石化化塑厂后勤站环境整治有高招
抚顺石化化塑厂后勤站环境整治有高招
疫情期间,抚顺石化化塑厂后勤站为做好环境整治工作,领导带头,整治方案细化具体,做到了防疫整治两不误。 [详细]
特能集团华丰公司再次助力“北斗三号”卫星上天
特能集团华丰公司再次助力“北斗三号”卫星上天
6月23日9时43分,在西昌卫星发射中心,长征三号乙运载火箭直刺苍穹,托举着我国北斗三号全球卫星导航系统最后一颗组网卫星顺利进入预定轨道,标志着北斗卫星全球组网完美收官。这是原定在本月16日发射的卫星,延期至当天发射,成功上天。 [详细]
客服
微信
lnzsfs

微信公众号

微信二维码
关注身边发生的最新资讯