全国统一客服热线:
024-53830035

广告:
15141306199

抚顺日报社·圈抚顺二维码抚顺日报社·圈抚顺

关 闭

这个暑假上抚顺经济开发区撒欢去!瞅瞅这些活动,一个比一个好!

2019-07-09 09:58:21 来源:抚顺晚报 编辑:何芳

原标题:抚顺经济开发区暑期旅游精彩不断

抚顺传媒网讯(抚顺晚报记者 邵可欣)7月6日晚,丰远热高乐园为期一个半月的“热高8周年 城堡星光夜”大型主题活动启幕,美食街、大马戏、灯光秀、焰火秀……精彩纷呈的活动内容,在炎炎夏日里为慕名而来的数千游客奉献了令人惊艳的视觉享受,同时也拉开了抚顺经济开发区暑期旅游的精彩大幕。

嘉年华巡游。图片由热高乐园提供

记者从热高乐园、皇家海洋乐园等开发区主要景区了解到,今年暑期旅游季,这些景区都精心策划了形式多样的活动,精心筹备了更为丰富的游乐项目和服务内容,让省内外的游客都能在这里玩个痛快,享受到更优质的旅游服务,收获更丰富的旅游体验,让开发区旅游品牌叫得更响、传得更广。

6日晚上6点刚到,在热高乐园城堡酒店前的广场上,就已人潮涌动,游客们从四面八方而来,期待着活动的开始。在大马戏的帐篷前,游客更是早早地排起了长队。很快,由造型各异的玩偶、盛装打扮的表演人员组成的游行队伍吸引了广大游客的注意,也让现场气氛热烈了起来。看马戏、逛美食街、看演艺表演……一项又一项的精彩活动,让大家玩得尽兴、玩得开心。晚上8时左右,最受期待的灯光秀和烟花秀先后上演,变幻多彩的灯光、绚烂多姿的烟花,掀起了整场活动的高潮。

焰火表演。图片由热高乐园提供

美食嘉年华。图片由热高乐园提供

记者从热高乐园了解到,“热高8周年 城堡星光夜”大型主题活动与往年活动相比规模更加大、内容更丰富。从6日起的一个半月时间里,每逢周末就会安排一场大型烟花秀,共计15场,将在开发区的夜空中打造出一片绚丽的花火世界。期间,嘉年华大巡游、国际大马戏、裸眼3D灯光秀、星光夜市等,将让游客度过一个精彩无比的夏夜。

同时,热高乐园各主题世界也策划了精彩纷呈的多项主题活动,主要包括巴厘岛水世界的红唇音乐节、欢乐世界的丛林尖叫挑战赛等,以及皇家海洋乐园的海洋冰爽泼水节和巨型超萌大黄鸭等,都将为开发区暑期旅游增添更多精彩、更多看点。作为首批“国家全域旅游示范区创建单位”,开发区正全力向“全域旅游目的地”迈进,力争打造成四季好玩、处处欢乐的旅游高地。

分享到:
圈抚顺微信二维码

圈抚顺

今抚顺微信二维码

今抚顺

抚顺晚报微信二维码

抚顺晚报

热点推荐
抚顺整治人民广场街路违停 每晚都有交警执勤
抚顺整治人民广场街路违停 每晚都有交警执勤
近期,不少到人民广场休闲娱乐的市民发现,连接南北广场的东西街路变得有序通畅。原来,是交管部门对人民广场街路违规停车进行了整治。 [详细]
@抚顺人,关于工伤保险,这些政策一定要知道
@抚顺人,关于工伤保险,这些政策一定要知道
​8月12日上午,就工伤保险政策,以及大家关注的相关问题,记者采访了抚顺市人力资源和社会保障局相关负责人,其做了详细的解答。 [详细]
抚顺16位援连逆行天使平安凯旋
抚顺16位援连逆行天使平安凯旋
8月6日,我市支援大连抗击新冠肺炎疫情应急流调检测队16名队员圆满完成援连任务平安凯旋。市疫情防控指挥部安排专人和专车迎接16位逆行天使回家。副市长朱祥霖参加了迎接仪式。 [详细]
雷厉风行解民忧!抚顺这里百余户居民吃水难题解决了
雷厉风行解民忧!抚顺这里百余户居民吃水难题解决了
“来水了,水压特别冲!”8月6日下午,新抚区粮栈路联通社区24号圈楼的居民代表,带着一面锦旗来到抚顺供水(集团)有限公司,感谢他们解决了百余户居民的吃水难题。 [详细]
抚顺医生赴大连抗疫 支援核酸检测工作
抚顺医生赴大连抗疫 支援核酸检测工作
“请领导和同事们放心,保证完成任务,为抚矿总医院争光!”这是辽健集团抚矿总医院医生汪洋和张肇乾赴大连抗疫前立下的誓言。8月3日上午,记者从该院了解到,目前汪洋和张肇乾正在大连进行紧张的核酸检测工作。 [详细]
网友看抚顺走进雷锋学院 探寻这里为啥这么火
网友看抚顺走进雷锋学院 探寻这里为啥这么火
夏日的雷锋学院郁郁葱葱、满庭芳华。7月29日,抚顺市委宣传部组织域内40余名知名网友代表开展“网友看抚顺——雷锋学院为啥这么火”网上宣传暨“做雷锋式好网民”主题实践活动,网友们一起入列、听课、走访、参观、看实景剧,感受到了雷锋学院火爆的真谛,探寻了来此培训的意义,接受了心灵荡涤。 [详细]
【接续】7位英雄驾驶员归来 被破例授予这份荣誉
【接续】7位英雄驾驶员归来 被破例授予这份荣誉
7月29日上午,东洲区委、区政府在抚顺高新区管委会表彰了7位驾驶员,授予他们“东洲榜样·优秀团队”荣誉称号,号召全区广大干部群众学习他们临危不惧、迎难而上的大无畏精神,为推动东洲全面振兴、全方位振兴谱写无愧于时代和人民的新篇章。 [详细]
华丰公司助力“天问一号”直达苍穹
华丰公司助力“天问一号”直达苍穹
7月23日12时41分,我国在文昌航天发射场,用长征五号遥四运载火箭成功发射首次火星探测任务“天问一号”探测器,迈出了我国行星探测第一步。记者获悉,位于辽宁抚顺的中国兵器特能集团华丰公司研制的火工某某器等5种20余套件尖端火工品,在此次任务中发挥关键作用,守护“天问一号”探测器奔向火星。 [详细]
客服
微信
lnzsfs

微信公众号

微信二维码
关注身边发生的最新资讯