全国统一客服热线:
024-53830035

广告:
15141306199

抚顺日报社·圈抚顺二维码抚顺日报社·圈抚顺

关 闭

您的位置:首页 > 新闻中心

7月13日是个好日子,因为天湖啤酒节第二幕在万达开启!

2019-07-12 14:42:05 来源:抚顺晚报 编辑:何芳

天湖啤酒节

相约万达,嗨啤一夏!

抚顺传媒网讯(抚顺晚报首席记者 王嘉楠)这是一个热浪袭人的夏天。

火热的季节,火辣的激情,火爆的场景,扑面而来。

6月29日—7月7日,由东洲区政府主办,抚顺日报社、辽宁天湖啤酒有限责任公司协办的东洲区天湖啤酒节,将夏日的激情充分点燃。回顾数天来啤酒节的盛况,绝非一个“火”字了得。只有置身现场,你才能真正体会到什么叫震撼、什么叫爆棚!

灯光四射,人潮涌动,欢声笑语,一浪高过一浪。在大快朵颐的味蕾体验中,在酣畅淋漓的推杯换盏中,在劲歌热舞的视觉盛宴里,火热的夏日经济拉开激情燃烧的序幕。

干,就得了

东洲区天湖啤酒节自6月29日开幕以来,每天都是人流不息。7月7日,2019东洲区天湖啤酒节现场。尽管这是啤酒节即将落幕的日子,天空偶尔飘落细雨,但是丝毫挡不住市民“过节”的热情。来自四面八方的市民,一拨又一拨涌向地处东洲河滩公园的啤酒节现场。

“再来一提溜啤酒!”

“再来一桶‘24H’!”

“凉啤酒还有没,再来一箱!要拔凉拔凉的!”

喝啤酒,撸肉串,看热舞,抚顺人的消夏方式就是这么“简单粗暴有个性”。

如此盛况,其实与酒量多寡并无多大关联。“酒”只是增进情感的催化剂,“节”才是引燃激情的导火索。杯酒下肚,话匣子打开,压力下去,感情上来,这才是活色生香的人间烟火,这才符合咱抚顺人的豪爽性格。

在此不妨简要回顾一下东洲区天湖啤酒节的“战况”,以网红“24H当日鲜”销量为例:啤酒节第一天半个小时内,天湖啤酒“24H当日鲜”售罄50桶;第二天,一个小时就售罄70桶;第三天,一个半小时售罄120桶;第四天,两个小时售罄150桶。蹭蹭上升的绝不是“啤酒桶”的数量,而是东洲人的火辣热情。即便如此,很多市民因为尝鲜不得,纷纷表示遗憾。根据这一情况,主办方在接下来的几天里,继续增加“24H当日鲜”供给量,以飨市民。

值得一提的是,东洲区天湖啤酒节原定活动时间为7天。鉴于市民意犹未尽,为了让市民过足瘾、嗨个够,主办方临时决定,在原定7天日程基础上再增加两天,图的就是让人们乐呵、让大家伙尽兴。

如此火爆的原因,千万不要曲解为咱抚顺人爱喝、能喝,这恰好印证了咱大抚顺的人们,就爱如此火辣加冰爽的“冰火两重天”的消夏生活。

引燃夏日经济

事实上,2019东洲区天湖啤酒节的成功,绝非偶然,而是刚好引爆了市场需求的卖点,就好比挠痒痒挠到了正地方,挠得恰到好处。

看到如此火爆的场景,不禁让人心生感慨:传统思维真的容易限制我们的想象力,我们永远不要低估市场的潜在需求和巨大爆发力。东洲区天湖啤酒节的美誉度和影响力,已经超越区域的界限,不消说抚顺市民奔涌而至,就连沈阳、阜新、铁岭等地区的消费者都慕名而来,为火热的夏日经济添柴加火。

短短9天的啤酒节,催生了很多饮食界的“网红”,其中最红的非天湖“24H当日鲜”莫属。这款桶装啤酒的“领鲜”之处在于,就像在采摘园里吃新鲜水果一样,喝天湖“24H”就是让人置身于天湖生产线上感受啤酒的极致新鲜。

啤酒节上,火爆的场面背后有着令人感动的温馨故事。有人呼朋唤友品美食、品美酒,增进友情;有人则把同学会的现场搬到了这里。市民徐女士一行和另一位抚顺的同学,特意做东邀请省内外的同学们来抚顺聚一聚,为远从海外归来的好友接风,尝尝咱大抚顺人最引以为豪的“天湖”啤酒。

东洲区天湖啤酒节,是一处狂欢之地,人们欢聚于此,品美酒、尝美食、赏歌舞、叙情谊,聊得难舍难分、喝得酣畅淋漓。也是,火热的夏天,就该这么嗨皮,就该这么透心爽!

以节为媒,展开精彩

7月7日,持续9天的东洲区天湖啤酒节在热火朝天的氛围中、在依依不舍的情怀里,落下精彩大幕,但是啤酒节活动并未因此画上休止符。

确切地说,东洲区天湖啤酒节只是拉开了抚顺市夏日经济的序幕,预预热而已。就在本月13日,天湖啤酒节第二幕就要在万达广场西盛大开场。那些没过足瘾的市民可以转战万达西,继续嗨皮。

一场啤酒节,见证吃喝玩乐新形态,打开消夏新方式。从小的视角看,天湖啤酒节似乎只是一场舌尖上的盛宴,无外乎吃吃喝喝,狂欢一把,沉“醉”一夏。但是如果放大视角来审视天湖啤酒节,似乎另有更深更广的涵意。

事实上,天湖啤酒节是一种以节为媒的消费业态。其对区域消费的拉动以及其他业态的跟进兴旺有着直接的辐射效应。

回顾近年来天湖啤酒节的发展,不难发现这样的脉络和趋势:啤酒节越办越火、知名度和美誉度越来越高、品牌塑造已然成型。天湖啤酒节的依托是什么?——天湖啤酒!天湖啤酒是什么?——抚顺本土最具特色的产品品牌!啤酒节的经济效应和品牌效应,不只是拉动本地乃至周边的吃吃喝喝,也会带动旅游、服务、物流等多个相关业态的发展。不难预见,随着天湖啤酒节品牌影响力越来越广,不仅规模会越来越大,在办节的内容和形式上也会有新的突破。比如说,天湖啤酒品牌展示、各地啤酒品牌竞秀、抚顺特色品牌展示等等,都可能在未来的啤酒节上呈现,让人们对啤酒节的定义有个全新的理解。

莫要让思路限制我们的想象,没有做不到,只有想不到。

我们乐见,2019抚顺之夏,热情的市民带着抚顺人特有的豪放与粗犷,进入激爽一夏的狂欢季。

我们相信,夏日经济的热浪,会在天湖啤酒节的牵引下,持续升温,高潮不断。

我们期待,伴随着一杯杯天湖啤酒的开启,让城市生活中最热闹的篇章渐次激昂展开。

激情燃烧的夏天,让我们准备好,万达广场西,精彩继续!(摄影 记者 杜季亮 门莹

分享到:
圈抚顺微信二维码

圈抚顺

今抚顺微信二维码

今抚顺

抚顺晚报微信二维码

抚顺晚报

热点推荐
你的爱车安装ETC了吗?预计今年底我省将全面取消省界收费站 ETC将成为唯一结算方式
你的爱车安装ETC了吗?预计今年底我省将全面取消省界收费站 ETC将成为唯一结算方式
​抚顺传媒网讯(记者 刘博)7月16日上午,省高速运营公司沈抚分公司工作人员为抚顺市公安局部分公务用车安装ETC(电子不停车收费系统)。记者了解到,为解决高速公路省界收费站拥堵情况,根据国务院要求,预计今年底我省将全面取消省界收费站。 [详细]
2019新抚区天湖啤酒节不止有好酒好菜好节目 还有好故事……
2019新抚区天湖啤酒节不止有好酒好菜好节目 还有好故事……
“5、4、3、2、1……”“Ready Go!”2019新抚区天湖啤酒节第三天,依然热闹、依然火爆、依然有故事! [详细]
ETC通行沈阳时间表来了!除了通行费优惠不少于5% !还能提速89.7%!
ETC通行沈阳时间表来了!除了通行费优惠不少于5% !还能提速89.7%!
ETC通行沈阳时间表来了!除了通行费优惠不少于5% !还能提速89.7%! [详细]
旁边的浑河里啊全是水 新抚区天湖啤酒节啊让人欢乐得合不拢嘴
旁边的浑河里啊全是水 新抚区天湖啤酒节啊让人欢乐得合不拢嘴
夏日的雨,猛烈、凉爽,如同为新一轮的夏日城市派对打CALL。7月13日19时,由新抚区人民政府主办,抚顺日报社、辽宁天湖啤酒有限责任公司承办的2019新抚区天湖啤酒节隆重开幕。带着美食美酒,“天湖”再一次与全市人民一起相约夏日最盛大的节日。 [详细]
倡导全民阅读 建设书香抚顺——我市举办第十二届全民读书节书香达人访谈活动
倡导全民阅读 建设书香抚顺——我市举办第十二届全民读书节书香达人访谈活动
7月12日下午,作为今年全民读书节中的一项重要活动——主题为“礼赞书香 达人访谈”的市第十二届全民读书节书香达人访谈活动在盛文·北方新生活抚顺店三楼艺文展演厅举办,吸引了许多市民的关注。此次活动是对我市十余年来读书成果的一次集中展示,通过电视短片和互动访谈的形式介绍了本届读书节评选出的市级“读书达人”与“藏书达人”,通过讲述书香故事,推荐励志好书,充分发挥榜样引领的作用,大力倡导全民阅读,建设书香抚顺,助力抚顺全面振兴、全方位振兴。 [详细]
最新!不装ETC节假日走高速不免费?!辽宁交通部门给出答复……
最新!不装ETC节假日走高速不免费?!辽宁交通部门给出答复……
都在忙着办ETC,因为从明年开始,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。 [详细]
7月13日是个好日子,因为天湖啤酒节第二幕在万达开启!
7月13日是个好日子,因为天湖啤酒节第二幕在万达开启!
这是一个热浪袭人的夏天。火热的季节,火辣的激情,火爆的场景,扑面而来。 [详细]
来自抚顺的“巾帼雷锋”力量:用爱、奉献、责任温暖一座城传递正能量
来自抚顺的“巾帼雷锋”力量:用爱、奉献、责任温暖一座城传递正能量
我市是雷锋精神的发祥地,多年来,市民学雷锋、做雷锋,开展了多种形式的学雷锋活动,我市广大妇女也成为全市学雷锋的一支主力军,越来越多的妇女加入到学雷锋的队伍中。市妇联充分发挥组织优势,将志愿服务与学雷锋相结合,2014年7月,市妇联创新载体,将每月5日设为巾帼学雷锋活动日,搭建广参与、普受惠的便民服务平台。 [详细]
客服
微信
lnzsfs

微信公众号

微信二维码
关注身边发生的最新资讯