全国统一客服热线:
024-53830035

广告:
15141306199

抚顺日报社·圈抚顺二维码抚顺日报社·圈抚顺

关 闭

新抚区天湖啤酒节上过生日,痛快!

2019-07-17 10:30:38 来源:抚顺晚报 编辑:何芳

火·爆!2019新抚区天湖啤酒节大写意

抚顺传媒网讯(抚顺晚报记者 胡 丹)2019新抚区天湖啤酒节第四天,“火爆”二字已经不足以形容现场的气氛了,用现场工作人员的说法就是“一位难求”,连工作人员替班休息用的长椅都让给了热情“酒友”们。

晚高峰还没开始,VIP区的大门处就贴上了“桌位已满”的告示,全场能容纳千余人的桌位基本全部占满。

“幸亏我们有先见之明,早早定了桌位,要不今天还真吃不上了!”看着眼前的热闹场面,王珏感到无比庆幸。

鲜活小龙虾马上下锅。记者 杜季亮 摄

啤酒节现场。记者 门 莹 摄

17时30分,啤酒吧也挂出了“‘24H’售罄”的牌子,140桶黄啤酒和白啤酒全部被抢购一空。

这么热闹,人都是哪来的?全场巡视一圈,记者发现了好多熟悉的身影,我的同事们——抚顺日报社的记者和编辑们。

“咱自己办的啤酒节,全市人民都到了,我们怎么能不来!这么多人来捧场,作为主办方的一员,我很骄傲!”饱餐一顿,抚顺传媒网编辑何芳语气中也是满满的骄傲!

“酒好喝,东西也好吃,忙了一天,有这样的地方放松一下,太好了!给咱报社点个赞!”刚从塔峪镇走基层现场回来的记者邵可欣,带着女儿一起来感受咱自己“家”给全市人民筹划的盛大节日。

小九月是咱报社的“报二代”,这几天每天都跟着爸爸妈妈来啤酒节热闹一下,爸爸妈妈喝啤酒吃麻辣小龙虾,她则独爱新鲜爽口的水果捞。

抚顺晚报编辑罗鑫一直等在现场。他在沈阳的四位朋友正在开车往抚顺赶,听罗鑫推荐咱啤酒节办的热闹,好友们开车也得回来凑这个热闹。

伙伴情、挚友情、亲友情……甭管啥交情,都在酒里了。

采访中,记者身旁的桌位突然唱起了“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”主角正是49岁的何先生,一块小小的蛋糕,一桌亲朋好友,举杯庆祝,邻桌陌生的“酒友”也送上一句“生日快乐”,这个生日过得有些特别。

“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒……”今晚注定热闹火爆,在主持人的带领下,VIP区全场合唱的《朋友》,唱出的正是大家今晚的心情!

敲黑板,敲黑板,小编划重点的时间又到了!

小编身边有好多资深“老饕”,对美食的原料、烹饪方式要求极高,外出吃饭更是挑剔的不得了,非新鲜食材不吃。在咱啤酒节,也有可以满足这些老饕的美食。

海鲜酒馆的麻辣小龙虾,每天灶台旁摆放的都是鲜活的小龙虾,一批售罄另一批马上下锅,新鲜自是不必说。

水果捞摊位上摆着了各式新鲜水果,切块装盘,淋上鲜酿的酸奶,满满的营养担当。

分享到:
圈抚顺微信二维码

圈抚顺

今抚顺微信二维码

今抚顺

抚顺晚报微信二维码

抚顺晚报

热点推荐
老师同学回忆“中国最美医生”周南 这位让抚顺人骄傲的姑娘这样成长起来
老师同学回忆“中国最美医生”周南 这位让抚顺人骄傲的姑娘这样成长起来
连日来,国内各大媒体、网站相继报道了“中国最美医生”周南离世的新闻,引起了社会反响。得知周南离世的噩耗,抚顺人深感悲痛,在为这位从抚顺走出去的姑娘惋惜的同时,更为她自愿进藏、扎根西藏行医10年、填补西藏对风湿免疫病治疗空白的感人故事和她大爱无疆、无私忘我的精神而骄傲。周南的高尚品格,令人仰视。8月9日,记者辗转采访到周南高中时期的老师和同学,大家在悲痛中回忆了他们记忆中的周南。 [详细]
给站前、南北台地区天然气置换工作做准备 东、西富平路进行燃气管网施工
给站前、南北台地区天然气置换工作做准备 东、西富平路进行燃气管网施工
为了给站前、南北台地区天然气置换工作做准备,8月6日开始,抚顺中燃城市燃气发展有限公司开始对东、西富平路路段燃气管网进行施工。 [详细]
精彩活动好戏连台!2019中国(抚顺)满族风情国际旅游节详解
精彩活动好戏连台!2019中国(抚顺)满族风情国际旅游节详解
为进一步提升抚顺文化旅游知名度和城市影响力,促进文旅融合发展,活跃和拓展抚顺旅游市场,抚顺市委、市政府决定举办2019中国(抚顺)满族风情国际旅游节。8月8日上午,抚顺市政府在沈阳辽宁友谊宾馆,举行了2019中国(抚顺)满族风情国际旅游节新闻发布会,副市长臧红向80名媒体记者介绍了2019年中国(抚顺)满族风情国际旅游节的基本情况。本届旅游节筹划了24项系列主题活动,从8月8日起至10月17日将陆续精彩呈现。 [详细]
80名省内外媒体记者共襄中国(抚顺)满族风情国际旅游节喜讯
80名省内外媒体记者共襄中国(抚顺)满族风情国际旅游节喜讯
8月8日上午,由抚顺市人民政府主办,辽宁省文化和旅游厅支持的2019中国(抚顺)满族风情国际旅游节新闻发布会暨启动仪式,在沈阳辽宁友谊宾馆举行。 [详细]
跟我在抚顺的城市公园走一走 看看那诗情画意的景色和快乐的人……
跟我在抚顺的城市公园走一走 看看那诗情画意的景色和快乐的人……
8月的抚顺绿意盎然。清晨,在绿树成荫的十里滨水公园晨练;傍晚,在花团锦簇、碧波荡漾的劳动公园徒步舒缓工作的劳累,是抚顺人热衷的生活方式。从朝阳升起到夕阳西下,人流从未间断。人们或散步,或跳舞,移步换景,领略大自然的风韵。 [详细]
全国ETC用户累计突破1亿 为如期优质完成取消高速公路省界收费站任务奠定了坚实基础
全国ETC用户累计突破1亿 为如期优质完成取消高速公路省界收费站任务奠定了坚实基础
全国ETC用户累计突破1亿 为如期优质完成取消高速公路省界收费站任务奠定了坚实基础。 [详细]
【百名记者基层行】致敬奋斗烈日下最美丽的风景
【百名记者基层行】致敬奋斗烈日下最美丽的风景
劳动最美丽,奋斗最幸福。在过去的一周,记者走进如火的项目建设现场,走进田间地头,走近最普通的劳动者,捕捉烈日下最美丽的瞬间,感动你我,激励众人奋斗不息,为抚顺全面振兴、全方位振兴努力奋斗。 [详细]
再见,三宝立交桥!该桥将在25天内拆除 然后这样改造道路
再见,三宝立交桥!该桥将在25天内拆除 然后这样改造道路
开拆,抚顺三宝立交桥将在本月末“寿终正寝”。8月5日中午,记者在望花区丹东路西段看到,15台破拆机正在三宝立交桥东匝道立交道路上进行集中拆除作业,一台喷水作业车为拆桥降尘。拆桥作业于4日启动,将在25天内完成,并清理残留物。 [详细]
客服
微信
lnzsfs

微信公众号

微信二维码
关注身边发生的最新资讯