全国统一客服热线:
024-53830035

广告:
15141306199

抚顺日报社·圈抚顺二维码抚顺日报社·圈抚顺

关 闭

您的位置:首页 > 新闻中心

中国共产党抚顺市第十三次代表大会胜利闭幕

2021-09-28 21:15:56 来源:抚顺传媒网 编辑:何芳

中国共产党抚顺市第十三次代表大会胜利闭幕

选出新一届中共抚顺市委员会和纪律检查委员会

选出抚顺市出席中国共产党辽宁省第十三次代表大会代表

通过关于十二届市委报告的决议和关于十二届市纪委工作报告的决议 来鹤主持大会

抚顺传媒网讯(抚顺日报记者 刘思波)中国共产党抚顺市第十三次代表大会,在选举产生新一届中共抚顺市委员会和纪律检查委员会,通过关于十二届市委报告的决议和关于十二届市纪委工作报告的决议后,9月28日在抚顺雷锋大剧院胜利闭幕。

来鹤同志主持大会。

9月28日,中国共产党抚顺市第十三次代表大会胜利闭幕。记者 门莹 摄

大会执行主席、大会主席团常务委员会委员来鹤、高键、赵乐韬、刘国强、于万军、李宏德、陈颖、姜群大、张智明、田野、张小龙、苏共建在主席台前排就座。大会主席团其他成员在主席台就座。

闭幕会应到代表476人,实到465  人,符合规定人数。

在总监票人和监票人的监督下,到会代表以无记名投票方式,选举出由65名委员、12名候补委员组成的中国共产党抚顺市第十三届委员会,选举出中国共产党抚顺市第十三届纪律检查委员会委员39名;选举出抚顺市出席中国共产党辽宁省第十三次代表大会代表43 名。

当选举结果宣布时,全场响起热烈掌声。

随后,大会通过了关于十二届市委报告的决议和关于十二届市纪委工作报告的决议。

圆满完成各项议程后,来鹤发表讲话。他说,在全市上下喜迎习近平总书记来抚考察三周年的特殊时刻,中国共产党抚顺市第十三次代表大会,在省委的高度重视下,在省换届风气第四督导组的精心指导下,经过全体代表的共同努力,圆满完成了各项预定任务,达到了预期目的。这是一次高举旗帜、坚定信心的大会,是一次开拓进取、催人奋进的大会,是一次承前启后、继往开来的大会,必将进一步激励全市党员干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移地沿着习近平总书记指引的方向阔步前进,为全面建设社会主义现代化强国贡献抚顺力量。

来鹤强调,全面实现市第十三次党代会确定的各项目标任务,既是全体代表的共同责任,也是全市人民的共同愿望。我们要始终保持对党绝对忠诚的政治品格,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保抚顺各项工作始终朝着正确的方向奋勇前进。要传承党的光荣传统和优良作风,发扬斗争精神,拿出革命加拼命的劲头,善于将想法变成办法、把思路变成出路,在困难面前不退缩,遇到问题不绕道,全力缩短“说了”和“做了”、“发文了”和“落实了”、“开会研究了”和“问题解决了”、“任务分解了”和“工作完成了”之间的距离。要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,把全市广大党员和干部群众的力量凝聚起来,把全社会的积极性、主动性和创造性充分调动起来,汇聚起推动抚顺高质量发展的强大合力。

省换届风气第四督导组到会指导。相关特邀人员出席大会。相关列席人员、特邀列席人员列席大会。

大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

分享到:
圈抚顺微信二维码

圈抚顺

今抚顺微信二维码

今抚顺

抚顺晚报微信二维码

抚顺晚报

热点推荐
抚顺三户家庭获评全国“最美家庭” 来听听他们的故事
抚顺三户家庭获评全国“最美家庭” 来听听他们的故事
12月1日,记者从抚顺市妇联获悉,由中央宣传部、中央文明办、全国妇联评选的2021年全国“最美家庭”揭晓,辽宁省共有33个家庭获此殊荣,其中,抚顺的乔安山、孙晓翠、邱华3个家庭入榜。 [详细]
全国首创“社保云贷”在抚顺正式上线运行
全国首创“社保云贷”在抚顺正式上线运行
11月22日下午,抚顺市人力资源和社会保障局、中国建设银行股份有限公司抚顺分行举行新闻发布会,通报了全国首创“社保云贷”在抚顺正式上线运行,市人力资源和社会保障局局长黄文来,中国建设银行股份有限公司抚顺分行行长李驰,分别做了新闻发布,与会嘉宾还回答了包括抚顺传媒网在内新闻媒体记者的提问。 [详细]
暴雪、寒潮、大风手拉手来袭 周末没事别出门了
暴雪、寒潮、大风手拉手来袭 周末没事别出门了
11月19日下午,记者从抚顺市气象局获悉,该局发布了“重要天气专报”,称“11月21日至22日,抚顺市将出现大雪到暴雪和寒潮的天气,抚顺市将受东北冷涡影响,预计11月21日上午至22日,抚顺市将出现雨夹雪转大雪到暴雪和寒潮天气,雨雪过后气温将下降8至10℃, 提醒公众需防范雨雪、寒潮和大风天气带来的不利影响。” [详细]
抚顺8处公交场站维修翻建圆满竣工 环境改善员工更有干劲儿了
抚顺8处公交场站维修翻建圆满竣工 环境改善员工更有干劲儿了
11月16日,抚顺市公共交通有限公司新抚分公司永寿路场站揭牌并投入使用。至此,抚顺公交公司“我为群众办实事“实践活动中的利用省退坡资金维修、翻建永寿路公交停车场、刘山公交停车场等8处公交场站工程全部顺利完成。 [详细]
抚顺连发大雾预警 本周后半篇天儿又“热闹”上了 雨夹雪、寒潮、大风……
抚顺连发大雾预警 本周后半篇天儿又“热闹”上了 雨夹雪、寒潮、大风……
抚顺在经历了入冬以来头场暴雪后,11月14日、15日又连续出现了大雾天气,抚顺气象台也连续发布了“大雾橙色预警”,提示人们注意防范。 [详细]
抚顺30余位医务人员驰援大连核酸检测
抚顺30余位医务人员驰援大连核酸检测
记者从市卫生健康委获悉,11月7日以来,我市组建了支援大连抗疫应急检测队,先后派出30余位医务人员携带核酸检测设备,分别于11月7日和9日前往大连,承担核酸检测和筛查工作。 [详细]
关于党的十九届六中全会精神,这场发布会信息量很大!
关于党的十九届六中全会精神,这场发布会信息量很大!
中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报
中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报
中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于2021年11月8日至11日在北京举行。 [详细]
客服
微信
lnzsfs

微信公众号

微信二维码
关注身边发生的最新资讯