全国统一客服热线:
024-53830035

广告:
15141306199

抚顺日报社·圈抚顺二维码抚顺日报社·圈抚顺

关 闭

暴雨将来袭 虽能给抚顺降温但防汛不可小觑

2022-08-03 16:44:47 来源:抚顺传媒网 编辑:何芳

抚顺传媒网讯(记者 李凭)8月3日15时40分,抚顺市气象局发布了“重要天气专报”,又一轮强对流天气来袭,虽然可以为抚顺高温天气降降温,但是防汛不可小觑。

抚顺新一轮强降雨即将登场。李凭 摄

“重要天气专报”说,受高空槽和副热带高压共同影响,预计抚顺市在8月3日傍晚到夜间有雷阵雨天气,降雨量5~20毫米,个别乡镇大雨到暴雨,降雨量30~60毫米。

8月4日傍晚到5日白天中雨到大雨、局部暴雨,并伴有强对流天气,期间累计降雨量,抚顺市区、抚顺县30~50毫米,局部50~80毫米,清原、新宾两县20~30毫米,局部40~60毫米,强降水主要集中在8月5日3时到11时,最大小时雨强30~50毫米,最大瞬时风力可达8级以上。

“重要天气专报”提示公众,需注意防范短时强降水、雷电、大风、冰雹等强对流天气带来的不利影响。

另外,预计8月7日傍晚到8日,抚顺市还将有大雨到暴雨的天气过程。

分享到:
圈抚顺微信二维码

圈抚顺

今抚顺微信二维码

今抚顺

抚顺晚报微信二维码

抚顺晚报

热点推荐
专题教育壮筋骨 学深悟透育英才
专题教育壮筋骨 学深悟透育英才
锤炼作风强国有我 清原县2022年年轻干部素质提升培训班军训纪实
锤炼作风强国有我  清原县2022年年轻干部素质提升培训班军训纪实
贵城街横跨沈吉铁路桥合龙 通车指日可待
贵城街横跨沈吉铁路桥合龙 通车指日可待
顺城区贵城街立交桥施工传来好消息,横跨铁路桥已实现合龙,标志着包括立交桥在内的贵城街整个通道竣工通车指日可待,实现市政府工作报告提出的今年贵城街立交建成通车目标。8月3日上午,记者在施工现场看到,施工人员正在进行跨铁路桥施工段的后续施工,包括桥面摊铺沥青、挡墙安装路灯等。 [详细]
抚顺市上半年实现地区生产总值426.9亿元
抚顺市上半年实现地区生产总值426.9亿元
7月28日上午,记者从抚顺市统计局了解到,今年上半年,全市上下围绕“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重大决策部署,扎实推动一揽子助企纾困政策落地见效,优化营商环境,全市经济保持稳中向好态势。 [详细]
承 诺 书
承 诺 书
优待证关联银行借记卡信息确认书
优待证关联银行借记卡信息确认书
退役军人、 其他优抚对象优待证申领表
退役军人、 其他优抚对象优待证申领表
退役军人基础电子档案信息表
退役军人基础电子档案信息表
客服
微信
lnzsfs

微信公众号

微信二维码
关注身边发生的最新资讯